En el Hotel Restaurante Guillermo II nos esforzamos por ofrecerle los mejores productos de cada temporada, con un estilo de cocina tradicional para que usted pueda degustar todos los sabores sin alteraciones industriales, con todo el sabor de la cocina de nuestros hogares. Por ello en nuestro restaurante podrá disfrutar además de excelentes carnes y pescados de una selección de comidas caseras, de las conocidas popularmente como “de cuchara”, como es el guiso de trigo con garbanzos y manos de cerdo, puchero, fabada, ternera en salsa, etc…, y no deje de probar nuestra olla gitana.
En nuestro restaurante contamos con una amplia selección de pescados de la Bahía de Mazarrón(según época y disponibilidad). Le recomendamos pruebe alguna de nuestras recetas para preparar pescados como dorada, lubina, rodaballo, gallo pedro, etc…, y unas sabrosas frituras de pescado.
En carnes podrá disfrutar de una selección de los mejores tipos de carnes del país, una carne deliciosa de buey hecha al plato, entrecot, solomillos, y no dejamos de recomendarle nuestros asados de pierna de cordero. También son muy apreciados por nuestra clientela platos como el pollo al horno con cebolla y el conejo al ajillo.
Tenemos preparados para usted una amplia selección de arroces para que pueda disfrutar de las mejores paellas de nuestra tierra, como la paella mixta de pollo y conejo, la paella mixta de pescados, el arroz viudo, la paella mixta de carne y pescado, el muy apreciado arroz con bogavante(siempre con previo encargo), etc…, y no deje de probar (en especial si nos visita de fuera de la Región de Murcia) nuestro delicioso Caldero del Mar Menor realizado según la auténtica receta que antaño utilizaban para su realización los pescadores de los pueblos del Mar Menor.
Pero para ofrecerle el mayor servicio posible contamos con una selección de las mejores tapas mazarroneras y españolas para la hora del aperitivo o bien para comer algo entre comidas, una golosa selección de postres realizados por nosotros fieles a las recetas de nuestras abuelas y a diario contamos con la opción del “menú diario” para facilitarle las comidas en especial en los días laborables.
Así mismo, nos preocupamos para que usted pueda disponer, sin salir de Mazarrón, de una selección de las mejores Denominaciones de Origen de España. Así como una excelente selección de los mejores caldos de nuestra región. En nuestro Restaurante le recomendamos que deguste cualquiera de las Denominaciones de Origen disponibles: Costa del Segre, Jumilla, Penedes, Rueda, Castilla la Mancha, Ribera del Duero, Rioja, etc…
No deje pasar la oportunidad de probar los excelentes vinos con los que contamos en la Región de Murcia, caldos de Jumilla, Yecla, Bullas, etc. También le recomendamos que se deje sorprender por los blancos del Campo de Cartagena.
Le animamos a participar de esta carta de vinos haciéndonos llegar sus impresiones y sus sugerencias, que gustosamente tendremos en cuenta para poder elaborar día a día una carta de vinos en la que haya caldos españoles para todos los gustos. Es por este interés por el que periódicamente organizamos Catas de Vino en nuestro Restaurante, de las que está invitado a participar.