Hotel Guillermo II

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Menu oferta cena S. Valentin

Ensalada cesar con quesos, salsa griega , etc CRUJIENTE DE BERENJENA CON CREMA DE FUA Rollit0s de cupido (similar a flamenquines) Gambas al ajillo Plato elegir PRESA ASADA SALSA DE MIL MOSTAZA(CABEZA LOMO) REDONDO DE TERNERA salsa a finas hiervas Rodaballo crema esparrago verde Merluza marinera Lubina a la espalda[...]

Apuntes de cocina Murciana y Mazarronera

Apuntes de cocina Murciana y Mazarronera HOTEL RESTAURANTE GUILLERMO. Existen por lo generosa que es nuestra región en darnos productos de cocina, una gran variedad de platos para cocinar y hemos seleccionado entre lo tradicional de nuestra cocina lo siguientes platos por ser cocina de la regional . GUISO DE[...]

blogcaldero

Caldero murciano

Ingredientes 500 g de dorada (o 250 g de mero y 250 g de rape) 400 g de arroz 2 Ñoras 2 Tomates maduros 1 cabeza de ajo 2 dl de aceite de oliva 1,5 l de agua para hacer el caldo Azafrán Sal Pimentón Preparación de la receta Para[...]